MANUAL DE OFERTA INSTITUCIONAL

Edit

MANUAL DE OFERTA INSTITUCIONAL

Programa: Divulgacion de la reglamentacion y los procedimientos de ivc para materiales, objetos, envases y equipamientos destinados a entrar en contacto con alimentos y bebidas para consumo humano y capacitacion a usuarios responsables de su cumplimiento


Regresar a Buscador | Regresar vista anterior


Programa
Divulgacion de la reglamentacion y los procedimientos de ivc para materiales, objetos, envases y equipamientos destinados a entrar en contacto con alimentos y bebidas para consumo humano y capacitacion a usuarios responsables de su cumplimiento

Sector Administrativo
SALUD Y PROTECCIÒN SOCIAL

Entidad Nacional
Instituto de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos - INVIMA

Objetivo
Realizar capacitaciones a establecimientos fabricantes de materiales, objetos, envases y equipamientos destinados a entrar en contacto con alimentos y bebidas para consumo humano, vigilados por el invima, en relación con los requisitos técnicos y sanitarios establecidos en la reglamentación sanitaria vigente expedida por el ministerio de salud y protección social. la actividad se desarrollará con la colaboración de las cámaras de comercio de cinco (5) ciudades seleccionadas en donde se concentra el mayor número de fabricas. las cámaras de comercio facilitarán las instalaciones y recursos técnicos necesarios para la actividad.

Página Web
www.invima.gov.co

Bien o Servicio ofrecido

Contactos de la Entidad


Estado
ACTIVO


Regresar a Buscador | Regresar vista anterior